Filetti di merluzzo impanati alle erbe aromatiche

Filetti di merluzzo impanati alle erbe aromatiche Per: 4 persone

Categoria: Secondi piatti

Difficoltà: media

Tempi: 30 minuti + 20 minuti di cottura + 12 ore di marinata

Ingredienti:
8 filetti di merluzzo già puliti
200 g. di pangrattato
salvia, timo, rosmarino e maggiorana (essiccati)
sale e pepe bianco
olio extravergine d’oliva
limone
vino bianco

Preparazione:
Lascia a marinare per alcune ore i filetti di pesce in succo di limone, olio, vino bianco ed erbe aromatiche. Sbriciola le erbe aromatiche essiccate e unisci al pangrattato mescolando bene. Aggiungi un pizzico di sale e di pepe. Passa i filetti scolati dalla marinata nel pangrattato aromatizzato alle erbe premendo delicatamente per farlo aderire. Fodera una teglia con carta da cucina e disponi sopra i filetti di merluzzo impanati. Inforna in forno già caldo a 220°C per circa 20 minuti. Servi in tavola caldi.