Per: 6 persone
Categoria: Cocktail e aperitivi
Difficoltà: Facile
Tempi: 10 minuti + 3 ore in frigo
Ingredienti:
3 bitter rossi analcolici
3 bicchieri succo di ananas
1 ananas fresco o in scatola
zucchero di canna
Preparazione:
Pulisci l'ananas e taglialo a piccoli cubetti. Mettina da parte sei fettine che utilizzerai come decorzione dei bicchieri prima di servire.
Miscela i bitter (che puoi anche sostituire con 3 bicchieri di ginger) con il succo di frutta, aggiungi tutto l'ananas rimasto e fai riposare in frigo per 3 ore.
Intanto prepara 6 bicchieri da cocktail, bagna il bordo superiore dei bicchieri, capovolgi il bicchiere sullo zucchero di canna in modo che questo rimanga attaccato lungo il bordo. Lascia asciugare.
Al momento di servire, distribuisci un po' di ananas in ogni bicchiere, copri con l'aperitivo e completa decorando il bicchiere con le fettine che avevi tenuto da parte.
Suggerimento:
A tuo piacimento, puoi sostiutire l'ananas e il relativo succo con altra frutta: arancia, pompelmo, frutti tropicali.